FC2カウンター
ランキング
ランキングに参加しています。 良ければポチっとして下さい にほんブログ村 ファッションブログへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ ブログランキング参加中! ブログランキングならblogram
お勧め
実際に私が使用したり食べてみて、「これは!」と思った物をご紹介(^^)

日本製の靴下は履き心地が違います。足が疲れず、しかもお洒落なデザイン豊富!

↓腸内デトックスの【コトハスティー】便秘薬より安全にすっきりします。自然なお通じを求めている方は是非!

↓完全オーガニックの蜂蜜。濃厚なのにくどくない。めちゃくちゃ美味しいです!

あし@
Fc2ブログ以外の方は、ぽちっとして頂きましたら、後ほど貴方のサイトにお邪魔します(^^)

「おきてがみ」設置してみました。また動作が遅くなったら外します

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
リンク
相互リンクですが、3ヶ月以上更新が無いブログ、また断り無くトップページからリンクを移動させているブログに関しましては、リンクを解除させて頂く事が有ります。(事前に連絡が有る、または最初からトップページではない方は対象外です。)
アクセス解析

★アクセス解析★

QLOOKアクセス解析

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

だ…騙された…

1年くらい前から、BSで放送しているドラマや料理番組を録画して時間の有る時に見るのがマイブームです。

ここ2~3日、fc2ブログの調子が悪いので更新や閲覧が思い通りに行かない部分が有り、もてあました時間を取りだめしていた料理番組を見ることに費やしていました。

料理番組と言っても日本のでは有りません。海外、おそらくヨーロッパの料理番組です。(勿論日本語吹き替えしてますよ。)

日本の番組と違って、あちらは30分の間に1週間分の料理を紹介する、と言った感じの物が多いのですが、日本と使っている食材も調味料もまったく違って、見ていて飽きません。

「えっ!こんな組み合わせの料理、どんな味になるの?」と言う物から、「へ~、そんなハーブも有るんだ。これはそれと組み合わせたら良いんだ~。」と言う様なものまで様々で、中には日本でも作れそうなものも結構有ります。

昨日見ていた番組ではちょっと珍しい組み合わせの美味しそうなパスタを作っていたので、「これなら私でも作れるかな?」と思いながら見ていたのですが、その番組で「パスタを湯がく時には塩をたっぷり入れてくださいね。」

と言っていたのでパスタを茹でる時に早速まねてみる事にしました。

自宅ではパスタを良く作ります。しかし、普段はパスタを茹でて一旦水洗いをしパスタの表面に付着しているぬめりを洗い流します。
そうして熱したフライパンにパスタを入れて炒め、塩、コショウ、クレイジーソルトで味を整え、そこに前もって作っておいたパスタソースか炒めておいたパスタの具材を投入して出来上がり、と言う工程で作ります。

したがってパスタを茹でる時には塩は一切入れずに、後で味を付けると言う感じなのですが、一般的にはパスタを茹でる時には塩を入れてそこで味をつけてしまいますよね?

今回はそれにならって塩を入れてパスタを茹でた訳なのですが……騙された…。

なんじゃこりゃ~!!辛いぃぃぃ~!!物凄く塩辛いぃぃぃ~!!!

料理番組では、「しっかりと塩味をパスタに含ませたいので、死海の海水並みに塩を入れて下さいね。」と言っていたのです。

死海と言えば確かアラビア半島北西部に位置する塩湖で、その塩分濃度は一般の海水の10倍だったと記憶している。(一般の海水の塩分濃度が3%なのに対して死海の塩分濃度は30%)また、余りの塩分の濃さゆえに、魚類の生息が不可能と言われていたと記憶している。

「そうか、茹でながらパスタに塩味をつけようと思うと、それ位濃い濃度の塩分が必要なのか」

と、それまでパスタを茹でるのに塩を入れた事が殆ど無い私は、その言葉を素直に信じて鍋の中に超大量の塩をどぼどぼと投入。…まさかそれが外国人特有のジョークだったとは…(ジョークだとしか思えない。でないとあの料理人の味覚が可笑しい事になってしまう

パスタソースは、先日クリスマスの時にチキンを煮たトマトソースの残りにガーリックと生クリーム、エビを入れて作り直したとってもクリーミーな物を準備していたのですが、そのトマトソースの味が塩味しか感じられない程の、超激辛(塩味で)と言うとんでもないパスタが出来上がりました。

パスタとムール貝のソテーしか用意していなかったので、夕食にはパスタとムール貝を食べるしかなかったのですが、その後4時間経ってもまだ喉がカラカラ…。

水を飲みすぎてお腹はパンパンなのに、喉はカラカラ…。

う~ん、こんな大失敗をしたのは何年ぶりか(笑)

そもそも、海外の方の料理って、物凄く色々な調味料、特にハーブを使いますよね?美味しそうだとは思うのですが、余りにも複雑なハーブ使いなので、いったいどんな味に仕上がっているのかまったく味の予測がつかないんですよね。

日本だとあんなにハーブを大量に使った料理って、殆ど目にしないのですが、あちらの国は元々が肉を主体にした食生活だったので、臭み消しや風味付けにハーブや強い味、香りの香辛料が必要不可欠だったのでしょうね。

とは言え、あのパスタは余りにも辛すぎるわ~!!と言いたい(笑)

ちなみに、今回のケースの様に(いや、こんなケース滅多に無いか)、塩分過多な食事を取ってしまった場合に有効な方法はと言いますと、

カリウムと水分を一緒に摂取する事です。


カリウムには、体内の塩分と水分をくっつける働きが有ります。カリウムと水分を同時に摂ることで、体内の塩分を水分と一緒に排出してくれるのです。

食品で言うと、下記食品が良いみたいです。(下記は減塩ネットより引用)

1位:干し柿少し大きめ1個

2位:トマトジュース200cc

3位:焼き芋(1/2本)

4位:干しあんず(5個)

5位:柿(大1個)

6位:バナナ(1本)

7位:キウイフルーツ(1個)

8位:グレープフルーツ(1/2個)

9位:メロン(小ぶり1/8切れ)

10位:梨(中1/2個)


これプラス水分をたっぷり取れば、体内から早く塩分を排出しやすいとの事です。

塩分は私の様な腎臓疾患を患った人間にとってはとり過ぎは大敵!(勿論それ以外の方にとってもですよね)

幸いオーガニックのトマトジュースは常に常備しているので、トマトジュースと水を飲んで(うっ、さらにお腹たぷたぷになりそう…)早めに塩分を排出したいと思います(笑)

ヒカリ オーガニックトマトジュース(無塩)

私、昔はトマトジュースって大の苦手だったんですよね。青臭い味がして美味しいと思えなかったんです。
しかし、オーガニックのトマトジュースは青臭くなくてとても美味しいですよ。
と言うのが、完熟するまでじっくり栽培してからジュースにするので甘みがたっぷりあって、青臭さが全然無いんですよ。
トマトジュースが苦手と言う人でも、オーガニックのトマトジュースならおいしく飲めると思いますよ(^^)

【このブログの記事を無断で転写、盗用する事を硬く禁じます。どうしても記事を引用したい方は当方へご一報下さい。引用後は『こちらの記事は「趣味のブログ」から引用しました。URLはhttp://ichigomakaron47.blog.fc2.com/です』と記載して下さい】


ランキングに参加しています。良ければポチっとして下さいm(- -)m

ただいまランキング強化中月間中です(私的に)
皆楽しく日々を過ごすには、健康が大切だと思っています。色々な方に少しでも情報が届くよう、皆さんのポチで応援お願い致します。


宜しくお願いします。ヽ(´▽`)/


FC2ブログランキング





にほんブログ村 ファッションブログへ
にほんブログ村



ブログランキング参加中!

COMMENT

No title

いつも楽しく拝見しています!
毎日、オール応援クリックしますね~

No title

はじめまして。カリウムを含む食品の話、為になりました。お正月、味が濃い物が多いので実践してみようと思います。
リンクありがとうございます。こちらもリンクしました。よろしくお願いします。

No title

先日はありがとう御座いました^^

そりゃ、塩入れ過ぎですね!
…私もそんなには入れませんでしたが、一度失敗したことがあります(笑)
(普段はせいぜい大さじ1~2♪)

そうそうバナナがイイみたい♪
たしか放射能の筋繊維への蓄積も予防してくれたと思いますょ♪

No title

おはようございま~すv-16v-222

昨日はあったかなコメントありがとうございました♪^^
今朝は、お陰様で大分、良くなりました♪


塩っぱいパスタは食べられませんね~^^
以前、妹も私も大学生の頃、妹がパスタを作ったのですが、
半端ないお塩を投入したらしく、とても食べられるものではなかった事を思い出しました^^

Re: No title

カセラン&パセラン 様
コメント有難う御座います。
また、オール応援凄く嬉しいです。私も僭越ながら応援させて頂きますね(^^)
今後とも宜しくお願い致します。


> いつも楽しく拝見しています!
> 毎日、オール応援クリックしますね~

Re: No title

ちまちま 様
コメント有難う御座います。
体調、少しずつ戻られたみたいで良かったです。でも無理しないで下さいね。
こちらこそリンク有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します(^^)

> はじめまして。カリウムを含む食品の話、為になりました。お正月、味が濃い物が多いので実践してみようと思います。
> リンクありがとうございます。こちらもリンクしました。よろしくお願いします。

Re: No title

幸之助 様
コメント有難う御座います。
そうなんですよ。今朝起きてもまだ何となく体調が可笑しくて…(笑)
完全に騙されました(笑)
フルーツにしても野菜にしても、食べ物には色々な力が有りますよね。こう言う時には本当にびっくりさせられもしますが、有りがたくも有ります。
柑橘系も良いみたいで、昨日飲んだオレンジジュースはてき面に効力を発揮してくれて、飲むなり喉の渇きが収まりました。水は何杯飲んでも乾きを癒してくれなかったのに(笑)

> 先日はありがとう御座いました^^
>
> そりゃ、塩入れ過ぎですね!
> …私もそんなには入れませんでしたが、一度失敗したことがあります(笑)
> (普段はせいぜい大さじ1~2♪)
>
> そうそうバナナがイイみたい♪
> たしか放射能の筋繊維への蓄積も予防してくれたと思いますょ♪

Re: No title

Paganini 様
コメント有難う御座います。
良かった~。大分体調戻られたみたいですね。
年末は病院もお休みになりますから、しっかりと体調を戻してお正月を楽しみたいですよね。

塩辛いパスタは本当に食べれたものではないですね。外国人のジョーク、恐るべし(笑)

> おはようございま~すv-16v-222
>
> 昨日はあったかなコメントありがとうございました♪^^
> 今朝は、お陰様で大分、良くなりました♪
>
> ※
> 塩っぱいパスタは食べられませんね~^^
> 以前、妹も私も大学生の頃、妹がパスタを作ったのですが、
> 半端ないお塩を投入したらしく、とても食べられるものではなかった事を思い出しました^^

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

こんにちわ~♪

今回もお役立ち記事ですね~
死海って塩分30%ってすごいですね~
カリウムの役割ははじめてしりました(*゚▽゚*)
いがいと果物がいいんですね

No title

こんにちわー^^

まさかの干し柿が1位!!
カリウムというと、スイカやキュウリにも含まれていたような…?利尿効果がある食べ物もいいんですかねー?私も、イタリア料理家がものっすごい塩入れて同じようなこと言ってるのテレビで見たことありますが、普段まったく塩なしで美味しく頂いてるので、あれだけ入れたらしょっぱいんやろーなーって思ってましたが…超塩っ辛かったんですね(笑)血圧あがっちゃうー!!

トマトジュースよく飲みますよ~旦那が好きでよく買ってきます、無塩のものを(笑)血圧気にしてるので(*_*)

年末年始に向けて体を整えていかなければですね~^^私は食べ過ぎ飲み過ぎに気を付けます!!ichigomakaron47さんも素敵な年末年始にしてくださいね♪

No title

せっかくのパスタ料理がぁ・・・
死海の海水なみって・・・(@_@;)
すごくいっぱい投入なさったのですね。
でも、そんな時も
ちゃんと知識があれば大丈夫なのですね。
勉強になりました。
ありがとうございました~(*^。^*)

しょっぱいパスタ

うみもやったコトありますよ〜
しょっぱいパスタ!
染み込んでしまった塩辛さってどうにも出来ないデスものね
お砂糖とお塩を間違えてしまった煮物とか
失敗お料理がいっぱいあります〜
クッキーにお塩使っちゃったコトもあるし…
これはショックでしたね(^◇^;)
得意としてるモノでの失敗は痛いデス

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

No title

こんばんは~

どこの料理です?

イタリアに行ったとき、
どこも味は日本人好み味でした。

パスタ、
通常塩ゆでしますが、
そこまでは塩辛くはならないですね(^^;

よっぽどだったのですね...

Re: こんにちわ~♪

沙みおん 様
コメント有難う御座います。
果物って美味しいだけでなくて、体にも良い成分が沢山含まれていますよね。
最近は果物離れが進んでいるそうですが、もっと安く手に入ったらきっと果物を食べる人が増えると思うんですよね~。
ちなみに、オレンジも結構効果有りました。

> 今回もお役立ち記事ですね~
> 死海って塩分30%ってすごいですね~
> カリウムの役割ははじめてしりました(*゚▽゚*)
> いがいと果物がいいんですね

Re: No title

えみーねむ 様
コメント有難う御座います。
野菜は干すと栄養が濃縮されたり、さらに良い物に変化すると言いますよね?
果物もきっと同じ効果が有るんでしょうね。
とは言え、干し柿実は結構苦手なんですよね~(^^;)


> こんにちわー^^
>
> まさかの干し柿が1位!!
> カリウムというと、スイカやキュウリにも含まれていたような…?利尿効果がある食べ物もいいんですかねー?私も、イタリア料理家がものっすごい塩入れて同じようなこと言ってるのテレビで見たことありますが、普段まったく塩なしで美味しく頂いてるので、あれだけ入れたらしょっぱいんやろーなーって思ってましたが…超塩っ辛かったんですね(笑)血圧あがっちゃうー!!
>
> トマトジュースよく飲みますよ~旦那が好きでよく買ってきます、無塩のものを(笑)血圧気にしてるので(*_*)
>
> 年末年始に向けて体を整えていかなければですね~^^私は食べ過ぎ飲み過ぎに気を付けます!!ichigomakaron47さんも素敵な年末年始にしてくださいね♪

Re: No title

イヴまま♡ 様
コメント有難う御座います。
せっかく楽しみにしていたパスタが~!とショックでしたが、こんな間抜けな失敗をするのは私くらいだろうと、面白くもありました(笑)
失敗が多いと変に知識量は増えて行きますね。身を守る為に(笑)


> せっかくのパスタ料理がぁ・・・
> 死海の海水なみって・・・(@_@;)
> すごくいっぱい投入なさったのですね。
> でも、そんな時も
> ちゃんと知識があれば大丈夫なのですね。
> 勉強になりました。
> ありがとうございました~(*^。^*)

Re: しょっぱいパスタ

うみ 様
コメント有難う御座います。
そうなんですよ。一度しみこんでしまうとどうやってもあの塩気が取れなくて、辛くて辛くて(笑)
あの後かなりお水飲んじゃいました(笑)


> うみもやったコトありますよ〜
> しょっぱいパスタ!
> 染み込んでしまった塩辛さってどうにも出来ないデスものね
> お砂糖とお塩を間違えてしまった煮物とか
> 失敗お料理がいっぱいあります〜
> クッキーにお塩使っちゃったコトもあるし…
> これはショックでしたね(^◇^;)
> 得意としてるモノでの失敗は痛いデス

Re: No title

flowerh 様
コメント有難う御座います。
多分ヨーロッパのどこかの国の番組だとは思うのですが、いまいちどこの国なのかが不明なんですよね。あの番組。
本場のイタリアでは日本人好みの味のパスタが出ると聞いた事は有ります。
くそ~!!やはり騙されたみたいですね(笑)


> こんばんは~
>
> どこの料理です?
>
> イタリアに行ったとき、
> どこも味は日本人好み味でした。
>
> パスタ、
> 通常塩ゆでしますが、
> そこまでは塩辛くはならないですね(^^;
>
> よっぽどだったのですね...

No title

こちらでは料理を競う番組がよく放送されています。
私も組み合わせや使ったことのない食材に<へぇ~>と感心しつつ観ています。
でも・・・<死海並み>濃度のパスタ湯っていうのにはビックリです!世界人類の健康のためにもジョークであってほしいですね(笑)
カリウムのお話ためになりました☆
水だけじゃだめだったんですね。次回塩分摂取し過ぎたときに参考にさせていただきます♪

No title

パスタ料理大好きです。
特にトマト味のパスタば好きです。
トマトジュースは昔から大好きなので
飲んでいました。青臭いからイヤだって言う人
いますが、あまり気になりませんです。

だいたいパスタに限らず、トマト味をベースにした
料理って大好きです。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

No title

コメント等、大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。

良いお年を!

一年間ありがとうございました

一年間、応援をいただきまして、ありがとうございました。おかげさまで今年も最後の一日を無事に迎えることができました。最後の一日もいつもと変わらず何かを書いて終わろうと思っています。来年もよろしくお願いいたします。また来年が素晴らしい一年になりますようにお祈り申し上げます。一年間、ありがとうございました。

No title

こんばんわ

いつもご訪問いただきありがとうございます。
来年も良い年でありますように。

こんばんわ~♪

今年もお疲れ様でした~

今年は毎日の訪問、コメント、応援ありがとうございました

有益の情報、来年も期待しています

2013年、良い年をお迎えくださいね

では来年もよろしくお願いいたします(^-^)

No title

こんにちは。
今年も今日で終わりますね♪
初めてメールさせて頂いて、色々教えてくださって
本当にありがとうございました!!

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

私は、Dlife チャンネルが気にってます。
本当、海外のお料理はスパイスの使い方が凄く複雑だですよね♪
味の、想像がつきませんね!

No title

こんにちは~v-16v-222

今年も残り僅かとなりました。。。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませね~♪

そして来年もブログ」楽しみにしておりますv-238


※拙い私のブログにたくさんの温かなコメントありがとうございました♪とっても励みになりました♪感謝でございます♪

Re: No title

キャトル 様
明けましておめでとう御座います。
料理を競う番組、日本で言う「料理の鉄人」みたいな番組でしょうか?
海外の料理は本当に日本料理と違う部分が多々有って面白いですよね。
塩分はとりすぎると体に非常に負担がかかりますので、是非この情報を参考にしてくださいね。
今年も宜しくお願いしますね(^^)


> こちらでは料理を競う番組がよく放送されています。
> 私も組み合わせや使ったことのない食材に<へぇ~>と感心しつつ観ています。
> でも・・・<死海並み>濃度のパスタ湯っていうのにはビックリです!世界人類の健康のためにもジョークであってほしいですね(笑)
> カリウムのお話ためになりました☆
> 水だけじゃだめだったんですね。次回塩分摂取し過ぎたときに参考にさせていただきます♪

Re: No title

ごくしげ 様
明けましておめでとう御座います。
トマトソースのパスタは美味しいですよね。
トマトはグルタミン酸が多いので、日本料理で言うところの出しの役目をしてくれるので、トマトベースのお料理はどれも美味しいんですよね(^^)
私もトマト味の料理もトマトジュースも大好きです。

今年も宜しくお願いしますね(^^)

> パスタ料理大好きです。
> 特にトマト味のパスタば好きです。
> トマトジュースは昔から大好きなので
> 飲んでいました。青臭いからイヤだって言う人
> いますが、あまり気になりませんです。
>
> だいたいパスタに限らず、トマト味をベースにした
> 料理って大好きです。

Re: No title

angra 様
明けましておめでとう御座います。
いえいえ、私の方こそ昨年は大変お世話になりました。
今年も宜しくお願いいたします。
お正月もお仕事と言っておられましたよね。余り無理はしないで下さいね(^^)


> コメント等、大変お世話になりました。
> 来年も宜しくお願い致します。
>
> 良いお年を!

Re: 一年間ありがとうございました

やくも 様
明けましておめでとう御座います。
こちらこそ昨年はお世話になりました。
今年も宜しくお願い致します。新年は中々閲覧しにいけていませんが、お正月があけましたらまた訪問させて頂きますね(^^)


> 一年間、応援をいただきまして、ありがとうございました。おかげさまで今年も最後の一日を無事に迎えることができました。最後の一日もいつもと変わらず何かを書いて終わろうと思っています。来年もよろしくお願いいたします。また来年が素晴らしい一年になりますようにお祈り申し上げます。一年間、ありがとうございました。

Re: No title

asago 様
明けましておめでとう御座います。
こちらこそ昨年は有難う御座いました。
今年も宜しくお願いいたします(^^)
お正月はゆっくりして下さいね(^^)


> こんばんわ
>
> いつもご訪問いただきありがとうございます。
> 来年も良い年でありますように。

Re: こんばんわ~♪

みおん 様
明けしておめでとう御座います。
こちらこそ昨年は訪問&色々励ましのコメント有難う御座いました。
今年はゆっくりご自身のペースで頑張って下さいね。
応援しています(^^)
今年も仲良くして下さいね。

> 今年もお疲れ様でした~
>
> 今年は毎日の訪問、コメント、応援ありがとうございました
>
> 有益の情報、来年も期待しています
>
> 2013年、良い年をお迎えくださいね
>
> では来年もよろしくお願いいたします(^-^)

Re: No title

日々のおススメ☆ミッチと申します 様
明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いしますね。
Dlife私も大好きです。海外ドラマが好きなので、今は1番見ているチャンネルですね。
海外の料理番組って、日本の様にただ料理を作るだけではなくて、そこに物語が有るのが面白いですよね。


> こんにちは。
> 今年も今日で終わりますね♪
> 初めてメールさせて頂いて、色々教えてくださって
> 本当にありがとうございました!!
>
> 来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
>
> 私は、Dlife チャンネルが気にってます。
> 本当、海外のお料理はスパイスの使い方が凄く複雑だですよね♪
> 味の、想像がつきませんね!

Re: No title

Paganini 様
明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いしますね。
昨年は毎日の様に訪問させて頂きました。最初の頃は訪問するだけで精一杯だったのですが、ある日を境に毎日コメントを残させて頂き、凄く楽しかったですし為にもなりました。
風邪を引いても毎日精力的に更新するその姿勢は見習いたいです。
今年も応援させていただきますね(^^)


> こんにちは~v-16v-222
>
> 今年も残り僅かとなりました。。。
>
> どうぞ良いお年をお迎え下さいませね~♪
>
> そして来年もブログ」楽しみにしておりますv-238
>
>
> ※拙い私のブログにたくさんの温かなコメントありがとうございました♪とっても励みになりました♪感謝でございます♪

EDIT COMMENT

非公開コメント

気になった方クリックしてね(^^)

★↓新着サイト【Ad×Ad】サイトに表示されるだけで広告収入が発生します。★

【詳しくはこちら】

★↓【忍者AdMax】広告を表示しただけで収入が発生します。★

忍者AdMax

★↓広告を表示されただけで収入が発生します。★

無料でお小遣いを稼いじゃおう
自宅に居ながら簡単にお金が稼げたら嬉しいですよね。そんな夢の様なサイトがあるんです。

★↓書いた“文”がお金になる★

Lancers.jp

★↓紹介者の半分のポイントが貰えちゃう★

★↓ポイントサイトでNo.1の実力★

検索フォーム
バナーをブログに貼り付けるだけで報酬が貰える案件

★★条件を満たすと報酬が貰える案件です★★

↓【a8ネット】9/1~9/30

↓【a8ネット】7/17~10/16

↓【a8ネット】8/1~9/30

★★ここから下はバナーを貼るだけで報酬が貰える案件です★★

↓【a8ネット】8/30~9/30

↓【a8ネット】9/13~10/12

↓【ValueCommerce】2013/1/30~≪初掲載キャンペーン≫先着100名様限定

↓【ValueCommerce】2013/2/7~≪初掲載キャンペーン≫先着300名様限定

↓【LinkShare貼るだけ案件】【コメリドットコム】2013/3/4~3月31

コメリドットコム
アフィリエイトを始めるなら

【A8ネット】

「バナーを貼るだけで報酬が貰える案件」などが多いので、初心者の方でも報酬が発生しやすいサイトです。

【バリューコマース】

こちらも貼るだけ案件が豊富な比較的報酬をゲットしやすいサイトです。A8ネットには掲載されていない案件も多数。

【リンクシェア】

ファッション関係のアフィリエイトを始めたい方必見のサイトです。オシャレなブランドとも数多く提携しています。 リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム

スマートフォン・携帯アフィリエイトのモバハチネット(Moba8.net)

A8ネットのモバイルサイト版アフィリエイトです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。